에디스키친 시즌B코스(채끝,안심스테이크)

2022. 8. 4. 23:47사진갤러리/음식 사진

본 사진은 세로 1280px 사이즈로 작업한 사진입니다

 

김해에 있는 에디스키친에 갔다 왔습니다.

에드워드 권 셰프의 파인 다이닝으로 유명한 곳이라고 하더군요.

그래서 가보자고 해서 가보게 되었습니다. 

맛은 본인이 직접 하는 게 아닌 만큼 그때그때 좀 다른가 봅니다. 

 

평일 런치가 인기가 많아서인지 런치는 다음 주에야 예약할 수 있었던 상황이었고,

평일 디너로 예약했습니다.

 

사람마다 입맛이 다른 만큼 맛에 대한 평가는 딱히 하지는 않겠습니다만..

개인적으론 괜찮은 편인 거 같습니다.

연인이나 가족끼리 한 번쯤은 기분 내며 시간 보내기도 좋은 거 같고요.

 

 

에스키스 1층 에디스키친과 3층 한우 가게더군요.

건물이 나름 이쁘더군요.

건물이 도로를 사이에 두고 두 개던데 현재는 한쪽 건물만 운영 중이었습니다.

 

 

레드와인(테라마터 마지스)과 라임 모히또(무알콜)

 

 

식전 빵과 트러블 크림버터

 

 

에디스 스낵

감자와 오징어

 

 

부라타 크림과 토마토

레몬젤리 같은 게 있어서 달고 상큼하더군요.

 

옥수수 크림 수프

원래는 메뉴상 오늘의 수프(옥수수)와 트러플 크림 스프가 있고 각각 하나씩 주문했는데

트러플 스프 사진이 색감도 별로 안 이뻐서 뺐습니다.

 

구운 관자

 

 

자두 미뇨네트와 전복(1,2장)과 도미 메뉴입니다.

도미는 추가 요금 내고 따로 주문.

 

아베리코

 

메인 메뉴

채끝 스테이크와 안심 스테이크

기본 메뉴 구성은 파스타인데 둘 다 메인을 변경했습니다.

 

 

디저트 메뉴인 리틀 포레스트

음료는 낮에 커피를 많아먹어 허브차 케모마일로 먹었습니다.

 

 

그리고 계산서

 

 

'사진갤러리 > 음식 사진' 카테고리의 다른 글

피자&스파게티 + 커피  (0) 2024.08.25
커피/버거  (0) 2023.07.25
회 덮밥  (0) 2022.07.06